Close

Запуск второго цеха трубного производства

31 марта 2014

  28 марта 2014 года НТЗ «ТЭМ-ПО, входящий в состав Холдинговой компании «Татэлектромаш», открыл второй цех по производству труб среднего и большого диаметра – размером 219-530 мм.
  Области применения труб большого диаметра – строительный сектор, ЖКХ, нефтегазовый сектор. С годами потребность в трубопроводном транспорте неумолимо растет, освоение новых нефтяных месторождений и обновление прежнего трубопроводного транспорта рождает спрос в высококачественной долговечной продукции. Отвечая на запросы промышленной экономики, НТЗ «ТЭМ-ПО» 1,5 года назад начал строительство второго цеха. Сегодня предприятие готово предложить высококачественную продукцию, соответствующую всем требованиям российских и мировых стандартов.
  На торжественное мероприятие по случаю открытия второго цеха были приглашены партнеры и дилеры предприятия, директора представительств НТЗ «ТЭМ-ПО» в других городах, представители Магнитогорского металлургического комбината – главного поставщика сырья для завода.
  Генеральный директор ЗАО НТЗ «ТЭМ-ПО» Рустем Шарифуллин в своей речи на открытии подчеркнул, что производственные мощности второго цеха закладываются на уровне в 400 тысяч тонн продукции. «Я уверен, что мы сможем это сделать вместе с нашими партнерами, - отметил он. Мы, как всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества и гарантируем самые лучшие условия и высокое качество продукции».


 По материалам сайта www.ntz-tempo.ru