Close

Специалисты отдела продаж Камского завода металлоконструкций «ТЭМПО» посетили ночь музеев в Елабуге

18 мая 2015

   Успешно включилась в международную акцию «Ночь музеев» Елабуга, в которой находится более десятка музеев. Вечером 16 мая они были открыты для всех желающих.
   Музеи работали допоздна, некоторые – до часу ночи, удивляя посетителей живыми выступлениями и интерактивной программой. Посетителям было предложено выполнить квесты и продемонстрировать свои знания истории отечества. В этом году основной темой для «ночи музеев» стало 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Все желающие могли посетить более десяти экскурсионных площадок: литературный музей и дом памяти Марины Цветаевой, библиотеку Серебряного века, музей уездной медицины имени Бехтерева, музей-усадьбу Надежды Дуровой, дом-музей Ивана Шишкина, музей истории города и другие.
   С каждым годом посетителей данного мероприятия становится все больше и больше. В этом году «Ночь музеев» в Елабуге посетило без малого четыре тысячи человек, в том числе  и специалисты отдела продаж Камского завода металлоконструкций «ТЭМПО».
Отдельно хочется поблагодарить организаторов данного мероприятия: музеи работали слаженно, группы посетителей следовали друг за другом, гости ни на минуту не оставались без внимания, каждый смог пройтись по музею и сделать памятные фотографии.

Артур Зарипов