Закрыть

Технический аудит ЗМК «ТЭМПО» компаниями «Linde Engineering Rus» и «ThyssenKrupp AG»

30 мая 2014

  В мае текущего года, с целью знакомство и проведения технического аудита,  ЗМК «ТЭМПО» посетили представители двух немецких компаний  «Linde Engineering Rus» и «ThyssenKrupp AG».
  В процессе работы над проектами в нефтегазовой отрасли, ЗМК «ТЭМПО» познакомился с двумя немецкими компаниями «Linde Engineering Rus» и «ThyssenKrupp AG», которые выступают в качестве генеральных подрядчиков.
  Дабы подтвердить свою компетенцию, руководство ЗМК «ТЭМПО» пригласило представителей этих компанией для проведения технического аудита. На протяжении трех дней специалисты «Linde» и «ThyssenKrupp» тщательнейшим образом изучали всю техническую документацию, технологические процессы, кадровый состав и производство в целом.
  По итогам аудита, ЗМК «ТЭМПО» подтвердил свою надежность, профессионализм, умение работать по европейским стандартам, а также получил высокую оценку от «Linde Engineering Rus» и «ThyssenKrupp AG» и рекомендован ими  в качестве надежного поставщика стальных строительных конструкций высокого качества.

Артур Зарипов