Закрыть

Август – пора отпусков и выполнение сверх плана

1 сентября 2014

  Так сложилось, что август считается самым подходящим месяцем для отпусков, но Камский завод металлоконструкций «ТЭМПО» не спешит сбавлять обороты производства.
Помните историю про трудовой подвиг шахтера Алексея Стаханова, который совместно с коллегами перевыполнили дневную норму без малого в 14 раз?  Именно это событие зародило «Стахановское движение», которое было забыто после распада Советского союза.
  А между тем, руководство и работники Камского завода металлоконструкций «ТЭМПО» решили вспомнить добрую традицию своих отцов и поставить перед собой, действительно «стахановскую» цель – план в 4 000 тонн металлоконструкций (напомним, что предыдущий рекорд КЗМК «ТЭМПО»  - 3 000 тонн в месяц).
Стоит отдать должное всем без исключения работникам ЗМК «ТЭМПО», которые с энтузиазмом первопроходцев, с боевым настроем и неугомонным желанием выполнить новый план, взялись за работу. К слову, показатель в 4 000 тонн был достигнут уже  28 августа, тем самым опередив назначенный срок на три дня.
  Это событие стало новой вехой для всего завода «ТЭМПО». Но почивать на лаврах никто не собирается, уже в 2015 году Камский завод металлоконструкций «ТЭМПО» планирует выйти на еще большей показатель производительности, тем самым расширив свое присутствие на рынке стальных строительных конструкций России и ближнего зарубежья.

Артур Зарипов