Закрыть

Волебольное побоище

8 сентября 2015

Сегодня, 8 сентября, в спортивном манеже на базе «Шахри» состоялся матч по волейболу между Трубным заводом «ТЭМПО» и заводом металлоконструкций «ТЭМПО», который прошел в рамках ежегодного чемпионата по волейболу среди предприятий Холдинговой компании «Таэлектромаш».
После разминки и традиционного  приветствия, команды, что называется, сошлись лицом к лицу. Извечное спортивное  противостояние и непримиримый (опять же спортивный) дух соперничества между НТЗ и КЗМК «ТЭМПО» сыграли свою роль.  Уже с первых минут стало понятно, что ни одна из команд не собирается уступать. К слову, победа в первой партии матча была одержана командой КЗМК сравнительно не трудно, а во второй – пришлось изрядно постараться: отставание на семь очков в начале партии,  завершилось победой КЗМК с разницей всего в два очка. Итог матча – безоговорочная победа КЗМК «ТЭМПО» над Трубным заводом со счетом 2:0.
Уже в этот четверг состоится еще один матч КЗМК «ТЭМПО» со сборной командой «Технотрон» и «Технотрон-Метиз». Ждем всех желающих поболеть за друзей и коллег.